驻圣保罗总领事陈佩洁出席中广核巴西公司扩建项目签约仪式
来源:    2020-09-26
[字体: ]      打印本页

  2020年9月25日,驻圣保罗总领事陈佩洁应邀出席中广核巴西公司LDB扩建项目签约线上仪式,并转达驻巴西大使杨万明的衷心祝贺。

  陈总领事表示,很高兴见证中巴务实合作再添成果。近年来中巴不断深化务实合作,硕果累累,今年疫情严重冲击下务实合作逆势增长,显示出中巴关系基础深厚,韧性强劲,互惠互利,互补优势明显,发展潜力巨大。能源领域合作是其中的新亮点。中广核疫情期间克服多种不利因素,逆势而上,实现项目扩建,更好地造福当地人民、助力社会发展,体现出中资企业的责任担当和与巴西人民守望相助的兄弟情谊,以及不畏艰险、勇往直前的民族精神和力量。祝愿中广核以及广大中资企业和巴方合作伙伴继续抓住机遇,发挥优势,加快实现项目落地,推动中巴“后疫情时期”经贸务实合作朝更深、更广、更好方向发展。总领馆将一如既往提供好支持与服务。

  中广核巴西公司于2019年6月在巴西揭牌。LDB 扩建工程项目总投资 4.44 亿雷亚尔,将采用中国金风风机机组,2020年11月开工建设,2021年12月底商运。

推荐给朋友 确定