驻珀斯代总领事金千出席西澳州侨界国庆、中秋庆祝活动
来源:    2020-09-29
[字体: ]      打印本页

  2020年9月27日,驻珀斯代总领事金千应邀出席西澳州侨界2020年国庆、中秋庆祝活动,西澳侨领林祥培先生、各侨团负责人及华侨华人代表、各界人士约150人出席。

  金代总领事致辞时向西澳州华侨华人致以国庆、中秋双节祝贺,对广大华侨华人长期以来为西澳经济社会发展和多元文化建设做出的积极贡献表示赞赏。

  金指出,在中国共产党的坚强领导下,中国率先有效控制疫情,率先实现复工复产,是今年全球唯一实现经济正增长的主要经济体,成为疫后世界经济复苏的引擎。中国人民将继续发扬抗疫精神,勠力同心,锐意进取,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,为实现第二个百年奋斗目标打下坚实基础。

  金表示,西澳州繁荣离不开广大华侨华人努力和奉献。希望侨胞们继续发扬中华民族优良传统,展示现代中国良好形象,向当地人民介绍一个真实的中国,为中澳关系健康发展贡献积极力量。中国驻珀斯总领馆将继续通过电话、邮件咨询、邮寄办理等多种方式在疫情期间为侨胞提供优质服务。

  金代总领事与出席活动的嘉宾们友好交流,大家互致节日问候,祝愿祖(籍)国繁荣富强,人民生活幸福。现场气氛喜庆热烈。

推荐给朋友 确定