驻所罗门群岛大使李明看望慰问部分在所华侨华人代表
来源:    2020-10-03
[字体: ]      打印本页

  2020年10月2日,驻所罗门群岛大使李明看望慰问中华总会等部分在所华侨华人代表。

  李向在所华侨华人致以中秋、国庆双节祝福,对在所华侨华人长期以来为所经济社会发展所做积极贡献表示赞赏。李指出,在中国共产党坚强领导下,中国率先有效控制疫情,是首个实现经济正增长的主要经济体,成为引领世界经济复苏的引擎。疫情期间,在所华侨华人为祖(籍)国抗疫积极捐款捐物,体现了爱国情、同胞情。希望在所华侨华人加强社团建设,提升凝聚力,树立良好形象,为推动中所两国关系发展、深化两国人文交流作出新贡献。

  在所华人华侨代表一致表示,虽然身处海外多年,但永远记得自己根在中国。所侨界将积极支持驻所使馆工作,成为促进中所两国经贸投资和人文交流的纽带,为推动中所友谊与合作做出积极贡献。

推荐给朋友 确定