驻冈比亚大使马建春听取中资公司在冈工作汇报
来源:    2021-06-05
[字体: ]      打印本页

  2021年6月4日,驻冈比亚大使马建春在使馆听取中国特变电工国际工程有限公司总经理肖志工作汇报。

  马大使听取肖志关于特变电工经营情况、产业布局及拓展国际市场举措的介绍。肖志重点介绍了即将开工的大班珠尔地区输配电现代化项目总体情况和奠基仪式的筹备情况。

  马大使对特变电工近年来的发展表示祝贺,对其多年来扎根冈比亚辛勤耕耘表示赞赏。马大使表示,该输配电项目是中国公司目前在冈的最大国际承包工程项目,也是落实王毅国务委员关于“支持非洲疫后重建”倡议的重要举措,项目建成后,将有效提升首都地区电力供应覆盖率,为冈疫后经济恢复提供有力支持。希望特变电工在加强疫情防护、抓好安全生产的基础上,高标准严要求推进项目实施,把该项目打造成中冈合作精品能源工程。

  马大使还鼓励特变电工在冈继续开拓进取、深耕细植,积极履行社会责任,打造过硬品牌。

推荐给朋友 确定