驻吉布提大使胡斌中秋国庆双节调研慰问驻吉中资机构和援助团组
来源:    2021-09-20
[字体: ]      打印本页

  2021年9月15日、19日,驻吉布提大使胡斌在中秋、国庆双节前夕,前往招商局集团、中国银行、中土、中交、中建、吉富公司、援吉第20批医疗队、援吉500套保障房项目等在吉中资机构和援助团组开展实地调研,并慰问中方员工。

   

  胡大使向各单位员工致以节日问候,认真听取各单位负责人介绍在吉工作进展、取得成绩、面临问题,详细了解各单位疫情防控、安全生产等有关情况,肯定各单位员工克服疫情影响,舍小家为大家,不畏艰苦,甘于奉献,坚守在中吉合作一线,为中非共建“一带一路”和中吉友好作出了重要贡献,表示使馆将全力做好领事保护和协助工作,维护在吉中资机构和中国公民合法权益,尽最大努力协助解决实际困难。胡大使要求各单位继续严格做好疫情防控和各项安全生产工作,优质高效推进相关项目,积极承担社会责任,为促进中吉友好和中吉各领域交流合作作出更大贡献。

   

  吉布提中国商会会长贺飞陪同调研慰问。

 

推荐给朋友 确定