驻巴拿马商代处代表王卫华会见中山市海外联谊会会长梁丽娴一行
来源:    2016-01-14
[字体: ]      打印本页
 

  2016年110日,中国巴拿马贸易发展办事处王卫华代表在办事处会见了中山市海外联谊会会长梁丽娴一行。

  王代表对访问团一行到访巴拿马表示欢迎,并预祝访问圆满成功。王代表说,旅巴侨胞大多来自广东省,我们非常欢迎来自广东省侨务部门的同志到访巴拿马了解侨情;感谢广东省侨务部门长期以来对办事处处侨务工作的大力支持,只有我们国内国外前后方紧密协作才能更好地维护侨胞权益,为侨胞提供更好的服务。

  王代表向梁丽娴会长介绍了巴拿马侨社的历史沿革和现状。王代表表示,旅巴侨胞长期以来对巴拿马社会经济发展做出了重要贡献,参与了祖国的经济建设,较好地融入了当地社会,成为了巴拿马重要的组成力量。侨务部门对海外侨胞的关注关心对推动和谐侨社的建设、促进中巴经济文化交流和推动祖国和平统一大业方面起着非常积极的作用,希望侨务部门能够继续与巴拿马侨胞保持紧密联系。

  梁会长感谢王代表的接见,并表示在以后的工作中将加强与办事处协作,共同推动和促进旅巴侨胞同祖(籍)国的联系。

  参加会见的还有办事处张慧芬代表助理和中山市海外联谊会副会长郑向荣等随行人员。

王代表同梁丽娴会长等合影留念

推荐给朋友 确定