驻孔敬总领事李名刚访问猜也蓬府
来源:    2016-05-31
[字体: ]      打印本页

  2016年5月31日,驻孔敬总领事李名刚访问猜也蓬府。

  在会见楚萨府尹时,李名刚表示,中泰友好关系源远流长,“中泰一家亲”名符其实。两国签署的农产品贸易及铁路等重点领域合作备忘录都与包括猜也蓬府在内的泰东北部密切相关。总领馆愿意作为桥梁和纽带,加强与猜也蓬府联系沟通,共同推动双方各领域的友好交流和务实合作。楚萨表示,猜也蓬府地域广阔、人口众多、资源富集、风景秀丽,盛产茉莉香米和柚子、芒果、香蕉等深受中国消费者喜爱的热带水果。希望在农业、畜牧业和旅游业方面与中方开展合作。猜也蓬府商务局、畜牧局、公共关系局负责人参加会见。

  在猜也蓬明道善坛,李名刚与侨界、工商界人士亲切座谈交流。李名刚高度评价猜也蓬府华社事业有成、团结和谐,长期致力于慈善福利事业,积极传承优秀中华文化,为当地经济社会繁荣稳定和中泰友好关系发展做出了卓越贡献。李名刚感谢猜也蓬各侨团对总领馆工作的关心和支持,表示总领馆愿与大家保持紧密联系并提供优质快捷的领事服务。

推荐给朋友 确定