驻伊斯坦布尔总领事钱波会见土中工商总会会长江小斌一行
来源:    2016-11-11
[字体: ]      打印本页

  2016年11月10日,驻伊斯坦布尔总领事钱波会见土中工商总会会长江小斌。土中工商总会副会长叶连贵、郑壮、李平华、戴诚,秘书长尤忠义,常务理事杨启票等参加。

  钱波总领事充分肯定土中工商总会成立10年来在促进中土商贸合作和人文交流、协助处理领保事件及服务旅土华侨华人方面所做的大量工作,感谢商会对总领馆工作的支持与配合,希望其继续发挥自身优势,为密切中土两国各领域互利合作、增进中土传统友谊做出新贡献,强调总领馆将一如既往地支持商会工作。

  江小斌会长代表总会再次祝贺并欢迎钱波总领事履新,感谢总领馆和总领事本人对商会的关心和支持,介绍了商会近期工作和下阶段发展规划,表示商会将继续在总领馆的指导下,积极进取,进一步团结领区内侨胞,为中土关系发展贡献力量。

推荐给朋友 确定