驻光州总领事孙显宇访问全罗南道顺天市和丽水市
来源:    2016-11-27
[字体: ]      打印本页

  2016年11月23日至24日,驻光州总领事孙显宇在全罗南道道厅的安排下,对顺天市和丽水市进行友好访问,会见了顺天市长赵忠勋、丽水市长朱哲铉,双方就友好交流合作事宜进行了交谈。

  赵市长表示,明年是顺天与中国浙江省宁波市建立友好交流关系20周年,届时将举办纪念活动,顺天市愿以此为契机,提升与宁波市的友好合作水平。朱市长表示,丽水与中国浙江省杭州市、山东省威海市等地结成了友好城市,希望在总领馆的帮助下,进一步扩大和深化与友城之间的交流合作。

  孙总领事表示,中国驻光州总领事馆一直致力于加强领区城市与中国地方间友好交流合作,总领馆愿继续支持和协助顺天、丽水两市与中国开展地方友好交流活动,以促进中韩两国友好关系的全面发展。

  孙总领事一行还参观访问了位于丽水市产业园区的GS加德士公司和丽水世博会会展中心。

推荐给朋友 确定