驻芝加哥总领事洪磊访问美国波音公司总部
来源:    2017-01-16
[字体: ]      打印本页

  2017年1月13日,驻芝加哥总领事洪磊访问位于芝加哥的美国波音公司总部,会见该公司大湖地区(Great Lakes Region)政府事务主管考特尼˙汤普森女士(Courtney Thompson)。

  汤普森女士向洪磊总领事介绍了波音公司的历史以及与中国的深厚渊源。汤普森女士表示,中国航空市场增长潜力巨大,是波音最重要的客户。同时,中国航空制造业近年发展迅速,为波音提供了大量飞机制造组件。波音非常重视与中国的合作,希望在中国获得进一步发展。

  洪磊总领事对波音公司与中国航空业合作不断取得新进展表示祝贺。洪磊总领事表示,中美经贸关系近年取得巨大发展,为两国企业和人民带来实实在在的利益。中国经济前景光明,中国航空业将迎来更大发展,欢迎波音公司与中国开展更多战略合作。

  波音公司成立于1916年,是世界上最大的航天航空公司。总部原在美国华盛顿州西雅图市,2001年迁至芝加哥市,目前在芝加哥总部工作人员约500人,主要履行公司战略、财务、对外联络和法务等职能。

推荐给朋友 确定