驻巴塔总领事顾稼丰会见中国建筑工程总公司刘锦章副总经理
来源:    2017-03-06
[字体: ]      打印本页

  2017年3月5日,驻巴塔总领事顾稼丰会见中建总公司刘锦章副总经理率领的工作巡视组一行四人,中建赤几有限公司总经理孟祥光等陪同会见。

  顾总领事首先欢迎中建总公司工作巡视组来赤几大陆地区巡视和考察,同时感谢公司在我建馆期间所予支持与帮助。顾总领事表示,中资企业在赤几筑桥修路,建房盖楼,可谓为两国友谊之树“培土浇水”,极大地夯实了两国政治互信的根基,希望中资企业能拧成一股绳,团结协作,互相学习,公平竞争,共同发展,为打造人类命运共同体做出积极贡献。

  刘锦章副总经理介绍了中建总公司响应“一路一带”战略积极开拓海外市场所取得的成果、工作巡视组来赤几的主要目的与任务、在欧亚拉市同赤几总理多米会谈情况等,并提出了有关加强两国经贸合作的看法与建议。

推荐给朋友 确定