驻阿根廷大使杨万明访问阿根廷福尔摩萨省
来源:    2017-06-27
[字体: ]      打印本页

  2017年6月23日,驻阿根廷大使杨万明应邀访问阿根廷福尔摩萨省。

  杨万明大使会见了因斯弗兰省长。杨大使表示,今年是中阿建交45周年,不久前马克里总统成功访华,当前中阿关系和各领域务实合作进入加速发展的新阶段。福省地处阿北部边境,地理位置重要而优越,农牧业资源丰富,中方愿同福省密切信息沟通,进一步深化地方交流与合作,助力中阿全面战略合作关系稳步发展。

  因热烈欢迎杨大使到访并表示,福省是个年轻有活力的省份,发展潜力很大。福省一贯重视开展同中方的合作,欢迎中资企业投资当地种植、畜牧、旅游等产业和相关基础设施建设,推动福省经济社会加速发展。

  会见前后,杨大使检阅了福省仪仗队,并接受了因斯弗兰省长授予的“福省荣誉贵宾”称号。

杨大使检阅福省仪仗队  杨大使会见因斯弗兰省长 

  访问期间,杨大使还在福省经济部长等官员的陪同下参观了新建成的省科技园区,实地走访了园区内的Dioxitek国营核燃料生产厂、3D打印实验室和城市智能LED照明生产企业,同进驻园区的企业家进行交流,并接受了多家当地媒体的采访。

杨大使参观Dioxitek国营核燃料生产厂  杨大使参观3D打印实验室 

推荐给朋友 确定