驻洛杉矶总领事张平走访长滩市
来源:    2018-04-25
[字体: ]      打印本页

  2018年4月19日,驻洛杉矶总领事张平走访长滩市,分别在市政厅拜会加西亚市长,会见加州州立大学长滩分校副校长乔希,访问长滩港并会见港口负责人科德罗、长滩市经济发展局局长凯斯勒,就进一步拓展、深化双方各领域交流合作交换了意见,并实地了解中资企业在当地运营情况。

  张平总领事祝贺加西亚市长成功连任,感谢市长重视并积极发展对华友好交流与合作,高度评价近年来长滩市在友城、经贸、港口、教育等领域对华合作中取得的积极进展。张总领事表示总领馆愿与市政府共同努力,充分发挥长滩市独特优势,不断扩大双方人文交流和经贸合作的良好发展势头。

  加西亚市长表示,长滩市与中国有着密切的合作关系,长滩青岛友城合作促进了双方人文交流,洛杉矶长滩双子港的贸易额近年来履创新高,得益于与中国的贸易合作,中国企业的投资和经营促进了当地的经济和就业,欢迎更多中国企业来长滩市投资兴业。期待与张总领事建立良好工作关系,共同推动长滩市与中国的友好关系不断发展。

  乔希、科德罗等人分别介绍了与中国开展教育、港口交流合作的情况,表示愿继续为促进双方合作关系贡献力量。

推荐给朋友 确定