驻巴拿马大使魏强考察巴拿马“希望之城”社会住房项目
来源:    2018-05-24
[字体: ]      打印本页

  2018年5月18日,驻巴拿马大使魏强在巴拿马总统府大项目国秘陪同下考察“希望之城”社会住房项目。

  魏强大使在考察中表示,中巴两国建交近一年来,两国关系发展迅速,经贸合作不断加强。“希望之城”项目是巴政府社会住房战略规划的重要组成部分,由中国最具实力的建筑企业之一中建公司承建。该公司在项目执行过程中完全采用国际化管理,严格遵循当地劳动市场法律法规,为当地创造大量就业,是对巴经济社会发展的宝贵贡献,也是中巴友好互利合作的真切写照。

  冈萨雷斯部长对项目进展情况和中建美国巴拿马公司的工作予以高度赞扬并表示,相信项目完成后,能够大大缓解当地低收入居民住房困难,并为他们提供便利的医疗、教育、治安等服务。

  巴拿马“希望之城”住宅项目是巴政府积极推动的低收入保障房项目之一,造价1.37亿美元,工期34个月,于2015年10月开工,预计2019年9月竣工。项目占地36公顷,包括建设2270套公寓及道路、学校、警察局、公园等配套设施。目前,该项目进度已超过60%。该项目由中建美国巴拿马公司中标承建。

   

  巴主流媒体对该活动进行了全程报道,并对魏大使进行了采访。

   

推荐给朋友 确定