驻古晋总领事程广中走访《诗华日报》报社
来源:    2018-05-30
[字体: ]      打印本页

  2018年5月30日,驻古晋总领事程广中走访沙捞越主流媒体、启德行集团旗下报业《诗华日报》报社,与启德行集团董事经理刘利康、副董事经理兼马来西亚华校董事联合会总会主席刘利民,以及《诗华日报》报社代表就华文媒体发展、中沙教育合作等交换意见。

  程总领事表示,《诗华日报》多年来一直致力于弘扬中华文化、发展华文教育,充分体现并传承发扬了集团创始人刘会干先生自强不息、开拓创新和厚德载物的精神,为深化中沙各领域务实合作做了大量卓有成效的工作。总领馆愿与《诗华日报》保持密切合作,为深化中马教育、传媒、经贸等领域合作牵线搭桥。

  刘利康、刘利民先生介绍了启德行集团和《诗华日报》业务发展和与中国开展合作情况,感谢总领馆对华文媒体和华文教育事业的大力支持,表示将继续支持总领馆工作,推动双方合作更上一层楼。

  程总领事还就中马关系、中沙互利合作、“一带一路”倡议等问题接受了《诗华日报》记者和TEA FM广播电台记者的采访。

推荐给朋友 确定