驻旧金山总领事罗林泉访问加州大学伯克利分校
来源:    2018-06-01
[字体: ]      打印本页

  应加州大学伯克利分校校长Carol Christ的邀请,驻旧金山总领事罗林泉和夫人乔力于2018年5月29日对伯克利进行了访问。

  罗总领事一行先后参观了东亚图书馆、工程学院和化学学院,并与Christ校长等共进午餐。在东亚图书馆,罗总领事一行参观了该馆最新馆藏中国电影海报和民国电影杂志特展,以及珍贵的宋明图书善本;在工程学院,参观了Jacobs设计创新研究所和社会利益信息技术研究中心(CITRIS);在化学学院,参观了实验室等教学科研设施。

参观东亚图书馆特展  在Jacobs设计创新研究所询问中国留学生的学习情况 

  在午餐上,罗总领事与Christ校长亲切交谈。Christ校长回忆了5月初访问中国的深刻印象,高度评价中国学生和学者在伯克利的学习和研究。罗总领事对伯克利积极推动与中国学术交流给予充分肯定。

与化学学院院长Douglas Clark合影留念  与校长Carol Christ 亲切交谈 

 

推荐给朋友 确定