驻乌克兰大使杜伟会见上海市政协常委林湘
来源:    2018-09-11
[字体: ]      打印本页

  2018年9月11日,驻乌克兰大使杜伟会见上海市政协常委林湘一行。

  杜伟大使祝贺“上海之帆‘一带一路’经贸巡展”即将在乌克兰揭幕,表示乌克兰是欧洲大国,区位优势明显,资源丰富,拥有雄厚的科研基础和人才储备,且与欧盟签有自贸区协定和免签制度,市场前景广阔,发展潜力巨大。此次经贸巡展是一个极佳的平台,不仅可以展示上海企业的现代化形象和精致的商品,还能引进乌克兰的优势商品,吸引包括民营企业在内的更多的中资企业来乌投资兴业。杜伟大使预祝“上海之帆‘一带一路’经贸巡展”圆满成功,给中乌两国务实合作带来积极的后续效应。

  林湘和“上海之帆”经贸团团长吴根宝感谢驻乌使馆给予的支持和帮助,称本次“上海之帆‘一带一路’乌克兰经贸展”规模达5000平方米,展位数达180个,约90家上海市企业共130余人参与,跨越轻工、电子、机械、建材、高新技术等多个领域,并表示将全力做好展会相关筹办工作,为拓展中乌务实合作添砖加瓦。

推荐给朋友 确定