驻拉各斯总领事巢小良会见中石化国际石油工程公司副总经理徐爱行
来源:    2018-09-15
[字体: ]      打印本页

  2018年9月14日,驻拉各斯总领事巢小良会见中石化国际石油工程公司徐爱行副总经理一行。

  巢小良总领事高度评价了中石化国际石油工程公司在尼经营取得的成绩,向徐一行介绍了领区政治、经济安全形势及中尼关系发展情况。巢总领事表示,尼是非洲第一大经济体和第一人口大国,自然资源丰富,中尼双边合作潜力巨大。刚刚落幕的中非合作论坛北京峰会及布哈里总统的成功访华,将为中尼关系的全面发展带来新动力,也将为中国企业带来更多机遇。巢总领事特别提醒,尼整体安全形势复杂,2019年是尼大选年,企业应更加重视安全工作,做好安全预案,妥善应对各类安全风险。

  徐副总经理向巢总领事介绍了公司在尼经营情况,对总领馆长期以来给予中石化在尼项目的关心与支持表示感谢。

推荐给朋友 确定