驻密克罗尼西亚联邦大使黄峥访问科斯雷州
来源:    2018-09-17
[字体: ]      打印本页

  2018年9月2日至4日,驻密克罗尼西亚联邦大使黄峥对科斯雷州进行友好访问。

 
会见科斯雷州长杰克逊  会见科斯雷州议长帕里克和副议长斯鲁等 

  访问期间,黄峥大使分别拜会了州长杰克逊、议长帕里克、州大法官哈罗、副州长希格拉、副议长斯鲁、中科友好协会会长瓦固克等科州主要领导,出席了中国援建的科斯雷多功能体育中心开工仪式,走访了科斯雷州电台、科斯雷高中,实地参观了中国援建的科斯雷州大桥以及联成远洋渔业公司科斯雷基地的作业码头和修船场。黄大使与各方就加强中国与科州在农业、渔业、旅游和教育等领域合作深入交换意见,强调双方要进一步贯彻落实好习近平主席和克里斯琴总统达成的重要共识,推动中密各层级各领域开展更加深入合作。科州各界人士均对黄大使的来访表示热烈欢迎,对中方长期以来的援助表示衷心感谢,相信中密战略伙伴关系将会深入发展,为两国人民带来实实在在的福祉。

考察科斯雷州电台 出席科斯雷多功能体育中心开工仪式 参观联成远洋渔业公司科斯雷基地

          

推荐给朋友 确定