驻哥德堡总领事顾晖访问法尔雪平市
来源:    2018-12-05
[字体: ]      打印本页

  2018年12月4日,应瑞典法尔雪平市市长丹•加布里森的邀请,驻哥德堡总领事顾晖正式访问了法尔雪平市,参观了当地著名的奶酪公司和物流园区,并与市长、副市长及其它政府高层管理人员共同举办座谈会,就进一步加强合作进行了深入的沟通与交流。

  加布里森市长向顾总领事介绍了法尔雪平经济社会发展情况,重点介绍了乳制品、汽车零配件及物流等充满潜力的优势产业,希望能够在总领馆的帮助和支持下,推动更多的当地特色优势产品出口到中国市场,同时,也希望能够有中国企业在法尔雪平投资,实现互利共赢。

  顾总领事向与会人士介绍了中国改革开放40周年取得的成就,介绍了在中国“一带一路”倡议下蓬勃发展的中欧班列,以及中国国际进口博览会的相关情况。他希望法尔雪平市政府和企业能够充分利用这些平台,进一步开拓中国市场,促进双边企业进一步深化合作。总领馆将对此提供帮助和支持。

推荐给朋友 确定