驻加蓬大使胡长春访问尼扬加省
来源:    2018-12-11
[字体: ]      打印本页

  2018年12月6至7日,驻加蓬大使胡长春访问加蓬尼扬加省。

  尼扬加省省长勒卡特、穆古齐州州长、奇班加市市长等当地官员热烈欢迎胡大使到访。勒详细介绍了尼扬加省与中国开展合作情况以及发展优势和规划,充分肯定中国企业和侨民为推动该省经济社会进步所作重要贡献,希望继续加强在农业、林业、渔业、矿业等领域对华合作,实现互利共赢。

  胡大使感谢勒卡特省长的热情接待,称赞尼扬加省农业、渔业等领域发展前景广阔,强调中方支持加政府推行“新兴加蓬”战略,此行有助深入了解加地方发展优势和需求,中方将一如既往推动两国地方合作,使中加全面合作伙伴关系的发展成果更好惠及两国人民。

  在该省访问期间,胡大使还走访了奇班加水稻种植项目,出席了使馆资助的手工渔业中心奠基仪式,并考察了马永巴海港和渔业情况。

推荐给朋友 确定