驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见国家市场监督管理总局局长张茅
来源:    2018-12-11
[字体: ]      打印本页

  2018年12月11日,驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见到访蒙古的国家市场监督管理总局局长张茅一行,双方进行了工作交流。

  张茅介绍了中蒙两国市场监管部门合作的有关情况。他表示,中蒙两国市场监管部门一直保持友好往来,双方交流合作取得良好效果。近年来两国经贸务实合作不断发展,中国市场监管总局愿同蒙古竞争与消费者保护局等相关部门一道,积极推进两国市场监管和消费者保护等领域合作,营造优良商贸环境,为中蒙关系发展作出贡献。

  杨代办代表邢海明大使欢迎张茅一行到访蒙古。他说,今年以来中蒙关系发展进入快车道,两国各领域交流合作蓬勃发展。市场监管合作是两国关系的组成部分,相信此访能进一步推动两国市场监管部门交流合作,为两国经贸务实合作发展创造良好条件。

  应蒙方邀请,张茅一行于12月11日至13日访问蒙古,其间将同蒙古竞争和消费者保护局负责人举行会谈,并与在蒙中资企业座谈。

推荐给朋友 确定