驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见海南省政协代表团
来源:    2018-12-19
[字体: ]      打印本页

  2018年12月19日,驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见到访蒙古的海南省政协副主席王勇一行,双方进行了工作交流。

  王勇介绍了代表团此访相关情况并表示,海南是21世纪海上丝绸之路的重要支点,开展对外交流有着得天独厚的优势,当前省委省政府正按照习近平总书记指示,积极建设自由贸易试验区,参与国家“一带一路”倡议。蒙古是中国重要邻国,也是“一带一路”倡议的重要节点,海南愿与蒙古进一步加强各领域交流合作,为推动中蒙关系发展做出贡献。

  杨代办表示,今年以来中蒙关系发展进入快车道,各领域交流合作蓬勃发展,地方交流合作是两国关系的重要组成部分。海南同蒙古开展合作潜力巨大,驻蒙古使馆将积极发挥桥梁作用,为推动海南与蒙古各领域交流合作服好务。

  代表团访问期间,将与乌兰巴托市和蒙方有关单位进行工作交流。

推荐给朋友 确定