驻蒙古大使邢海明会见大庆油田代表团
来源:    2019-01-16
[字体: ]      打印本页

  2019年1月16日,驻蒙古大使邢海明会见到访蒙古的大庆油田海拉尔指挥部党委书记、副指挥于洪波一行,听取了油田在蒙有关工作汇报,双方进行了交流。

  邢大使欢迎代表团一行到访蒙古,并对大庆油田在蒙职工致以新春祝福。邢大使表示,大庆油田塔木察格公司是目前在蒙古国投资最多、体量最大的中资企业,长期以来为蒙古经济发展和中蒙经贸务实合作做出了重要贡献。今年我们将喜迎新中国成立70周年和中蒙建交70周年两大喜事,希望你们不忘初心,继续发扬“铁人精神”,奋发有为,做好业务工作,用优异的成绩为系列庆祝活动烘托良好氛围。驻蒙使馆将一如既往的对油田在蒙工作给予支持。

  于洪波等汇报了塔木察格公司有关工作情况并表示,感谢驻蒙古使馆对大庆油田在蒙业务的帮助和关怀,新的一年里,我们一定继续发扬老一辈“石油人”的精神,艰苦奋斗,把油田事业办的红红火火,蒸蒸日上,争取用更高的产量,更好的业绩为两个70周年庆典献上贺礼。

推荐给朋友 确定