驻密克罗尼西亚大使黄峥考察丘克州企业、学校
来源:    2019-01-28
[字体: ]      打印本页

  2019年1月20日,驻密克罗尼西亚大使黄峥在丘克州州长艾里莫陪同下,考察援密联邦丘克州政府大楼,随后赴项目组亲切慰问项目工程技术人员,黄大使感谢项目组全体同志的辛勤付出,表扬该项目为稳定和提升双边关系起到十分重要的作用,称赞该项目是“中密友谊的新里程碑,一带一路建设的新象征,中密全面战略伙伴关系的新高度”。

  22日,黄峥大使在丘克州长艾里莫和众议院议长欧涅森的陪同下,实地考察了密联邦石油公司在丘克州外岛建设椰子产品加工厂的施工工地,了解加工厂的建设工程进展情况,推动中密农业技术合作进一步深化。

  同日,黄峥大使在丘克州长艾里莫和众议院议长欧涅森的陪同下,访问丘克夏维尔中学,并对该中学全体师生发表演讲,向师生介绍中密友谊的历史,鼓励优秀毕业生赴华继续深造。

推荐给朋友 确定