驻岘港总领事郗慧走访承天顺化省并开展领事巡视
来源:    2019-04-12
[字体: ]      打印本页

  2019年4月11日至12日,驻岘港总领事郗慧走访承天顺化省,并开展领事巡视。

  郗慧总领事分别会见了承天顺化省人委会副主席阮容,顺化外国语大学副校长阮晴,实地走访了承天顺化省中资企业,看望了我在承天顺化省留学生。

   

  郗慧总领事同阮容副主席就推动中越地方交往,开展经贸投资、旅游、人文等领域合作以及加强总领馆与承天顺化省合作关系交换意见;同阮晴副校长就推动中越校际合作、加强中越青年交流交换意见。

   

  同中资企业座谈时,郗慧总领事要求企业切实提高安全意识,建立健全安保应急措施,提高安全防范能力,同时严格依法合规诚信经营,塑造中资企业良好形象。同留学生交流时,郗慧总领事表示青年一代是中越友好的未来,希望留学生们努力学习,成长为中越友好事业的接班人。

推荐给朋友 确定