驻蒙古大使邢海明同西部战区副司令刘小午中将进行工作交流
来源:    2019-04-16
[字体: ]      打印本页

  2019年4月16日,驻蒙古大使邢海明会见到访蒙古的中国人民解放军西部战区副司令刘小午中将一行,双方进行了工作交流。

  邢大使欢迎刘小午一行访问蒙古并表示,近年来中蒙关系发展进入快车道,国防军事领域交流合作作为两国关系的重要组成部分,取得了优异成绩。西部战区辖区毗邻蒙古国,长期以来同蒙古军队和相关部门保持了密切交流合作,相信在中蒙两国建交70周年到来之际,有关合作将不断发展,为两国两军关系发展做出贡献。驻蒙古使馆愿积极发挥桥梁作用,为西部战区与蒙军交流合作服好务。

  刘小午介绍了此访有关情况并表示,当前中蒙两军各项交流合作蓬勃发展,西部战区愿发挥在对蒙交流方面的独特优势,积极同蒙古军队和相关部门开展交流合作,推动两国两军关系发展迈上新台阶,也为中蒙建交70周年烘托热烈氛围。

  刘小午一行是应蒙古军队邀请来访的,访问期间同蒙古国防部、武装力量总参谋部和边防军等部门进行了工作交流,双方就两军有关交流合作广泛交换意见。

推荐给朋友 确定