驻加尔各答总领事查立友访问西孟邦教师培训、教育规划和管理大学
来源:    2019-04-19
[字体: ]      打印本页

  2019年4月17日,驻加尔各答总领事查立友和夫人郑惠群访问西孟邦教师培训、教育规划和管理大学(West Bengal University of Teachers' Training, Education Planning and Administration,简称WBUTTEPA),会见该校常务副校长班德亚帕德耶(Soma Bandyopadhyay),就中印师范类院校教育合作进行交流。该校考试监查官巴塔查吉(Amit Kumar Bhattacharjee)、副教务长瑞(Swapan Kumar Ray)等在座。

  查总领事表示,WBUTTEPA承担西孟邦教师培训、教育管理的重要责任,与中国师范类院校合作潜力很大,总领馆愿与校方共同努力,推动中国和印东地区教育交流提质增效。他还邀请对方出席中国高等教育国际论坛2019年年会。

  班德亚帕德耶常务副校长感谢查总领事的邀请和有关建议,介绍了该校作为西孟邦新设立的全印唯一一所专司教师培训和教学管理规划类高等院校的行政架构和在教学管理、资源整合等方面取得的成就,表示将与总领馆保持密切联系,加强该校与中国同行的交流合作。

推荐给朋友 确定