驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华访问瑞士盛思锐公司
来源:    2019-04-24
[字体: ]      打印本页

  2019年4月23日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华博士访问瑞士盛思锐(Sensirion)公司并会见首席执行官冯·瓦尔德基尔希。

  冯·瓦尔德基尔希欢迎赵总领事一行到访,介绍了公司发展战略、产品门类及特点、市场地位、企业文化等情况,赞赏中国营商环境优良,并表示公司高度重视中国市场潜力,拟抓住“一带一路”倡议实施和中国不断扩大开放的机遇,在上海建立瑞士之外的全球第二大研发及生产中心,实现公司发展新跃升。

  赵总领事表示,盛思锐公司用20年时间由一家初创企业逐步发展为汽车、医疗、建筑和工业制造传感器领域的翘楚,2018年研发投入达企业营销收入的21%,表明创新是企业发展的源动力和生命线。他鼓励该企业进一步深化同中国有关高校、科研机构和企业间的合作。总领馆愿一如既往为包括其在内的领区企业赴华经营、投资和开展研发合作提供便利和帮助。

推荐给朋友 确定