驻加尔各答总领事查立友访问加尔各答凯坦律师事务所
来源:    2019-05-25
[字体: ]      打印本页

  2019年5月24日,驻加尔各答总领事查立友访问加尔各答凯坦律师事务所(Khaitan & CO),会见该所首席合伙人兼巴拉特商会副主席南德·凯坦(Nand Gopal Khaitan)并与其他合伙人等律师座谈。

  查立友对凯坦律师事务所近年来积极拓展中国业务表示赞赏,介绍了中国与印东地区交流合作情况。他说,中国“一带一路”倡议为双方开展互利合作带来了新的重要机遇,凯坦律师事务所是有着一百多年历史的“老字号”,在印度法律界享有良好声誉,希望凯坦积极发挥优势,深入推进印东地区与中国合作,为两国共同繁荣发展做出贡献。

  凯坦对查立友总领事到访表示欢迎,对中国改革开放所取得的成就表示由衷赞赏,希望为更多的中国企业提供法律服务。

  双方还就推动信息技术、基础设施互联互通、环保以及领事保护等方面法务合作进行交流探讨。

推荐给朋友 确定