驻比利时大使曹忠明参访贝卡尔特公司和巴可公司
来源:    2019-06-25
[字体: ]      打印本页

  2019年6月21日,驻比利时大使曹忠明参访比利时贝卡尔特公司和巴可公司总部,分别同公司负责人就中比经贸关系和企业对华合作进行座谈交流。

  在贝卡尔特,曹大使在听取了公司总裁泰勒对企业文化、主营产品、对华合作情况的介绍后表示,贝卡尔特是最早进入中国的比利时企业之一,凭借其在钢丝变形、镀膜等领域的技术优势在中国取得长足发展。希望贝卡尔特抓住中国进一步扩大开放和“一带一路”倡议等所带来的新机遇,不断深化、拓宽对华合作,为中比经贸关系发展注入新活力。

  巴可公司总裁德怀特向曹大使介绍了公司历史沿革、在华销售经营情况,及公司未来在华发展规划。曹大使表示,巴可公司的投影显像设备销往中国,为企业带来丰厚回报。未来希望巴可继续深挖中国市场潜力,扩大在华投资和人才招募,对接中国企业的创新成果,更好地服务中国市场。

  曹大使分别参观了贝卡尔特和巴可公司的产品展示厅,了解两家公司的产品特性和技术优势。

 

推荐给朋友 确定