驻蒙古大使邢海明同对外友协会长李小林进行工作交流
来源:    2019-07-09
[字体: ]      打印本页

  2019年7月9日,驻蒙古大使邢海明会见到访蒙古的中国人民对外友好协会会长李小林一行,双方就中蒙建交70周年纪念大会、加强中蒙友好交流等进行了工作交流。

  李小林介绍了此访有关情况。她表示,中蒙建交70年以来,中国人民对外友好协会同蒙古各民间组织、友好团体、文化、青年等主管部门保持着友好关系。对外友协将同驻蒙使馆一道,积极筹办好纪念大会,为中蒙建交70周年烘托热烈氛围。今后希在驻蒙使馆的大力支持下,不断加强与蒙方友好往来势头,积极促进双方人文交流,为中蒙友好关系发展做出新贡献。

  邢大使简要介绍了蒙古国情及双边关系的最新发展并表示,近年来中蒙全面战略伙伴关系快速发展,两国在政治、经济、人文等各领域合作成果丰硕。驻蒙使馆愿与对外友协加强协调配合,办好中蒙建交70周年纪念大会等活动,不断增进两国人民相互了解和友好感情,夯实双方民意基础,推动中蒙关系继续向前发展。

推荐给朋友 确定