驻马赛总领事陆慧英会见北京直飞尼斯航线国航首航团代表
来源:    2019-08-06
[字体: ]      打印本页

  2019年8月4日,驻马赛总领事陆慧英会见了中国国际航空股份有限公司(国航)北京直飞尼斯航线首航团代表、国航商务委员会副主任饶昕瑜一行,双方就直飞新航线的通航情况及后续运营计划进行了深入交流。

  饶副主任表示,北京至尼斯的直飞航线是除巴黎外法中城市间首条直飞航线,每周三班的航班频次将进一步丰富中国与欧洲间的航线网络。直航项目自立项之初便得到了总领馆的持续关注和大力支持,她代表国航对总领馆表示感谢,希望在总领馆及各方的通力合作下,尼斯与中国间的航线未来能取得更大发展。

  陆总领事对北京直飞尼斯航线开航表示祝贺。她指出,南法地区历史悠久、旅游资源丰富、服务业发达,尼斯是继巴黎之后中国游客到访量最多的法国城市。近年来,随着中国经济不断发展,到访南法地区的中国游客数量不断增加,双方在经贸、文化、旅游、教育等多个领域交流合作不断加深、人员往来日益密切。新航线开航不仅满足了中法双方进一步密切往来的迫切需求,也体现出两国合作的巨大潜力,未来必将对双方关系进一步发展起到重要推动作用。总领馆愿继续与各方一道努力,以具体项目为依托,促进两国务实合作不断向前发展。

推荐给朋友 确定