驻瑞士大使耿文兵访问瑞奥联合企业多贝玛亚-格拉文达集团
来源:    2019-11-08
[字体: ]      打印本页

  2019年11月7日,驻瑞士大使耿文兵应邀访问瑞奥联合企业多贝玛亚-格拉文达(Doppelmayr/Garaventa)集团总部。

  集团主席多贝玛亚介绍了集团发展历史、运营情况及工厂生产线情况并表示,中国市场潜力巨大,集团1995年即在河北省设立全资子公司开展业务。在与瑞士格拉文达公司合并后,集团成为2022年北京冬奥会唯一索道供应商。集团正在全力建设北京冬奥会冰雪项目所需的相关设施,愿为保障冬奥会成功举办做出贡献。

  耿大使感谢多贝玛亚主席的盛情邀请,表示多贝玛亚-格拉文达集团是全球索道建设领军企业,集团高度重视质量和创新,充分体现了瑞奥两国的“工匠精神”,产品受到中国市场广泛欢迎。当前,中国正在加快推进体育强国建设,发展冰雪运动成为其中重要一环。耿大使鼓励多贝玛亚-格拉文达集团以此次北京冬奥会为契机,利用好中国进一步提高对外开放水平的各项政策,将高端技术与中国广阔的冰雪市场结合起来,继续扩大对华投资,不断开拓合作领域,实现更好发展。

  访问期间,耿大使向多贝玛亚-格拉文达集团赠送了《习近平谈治国理政》一、二卷及《十九大报告》等重要文献外文版。

推荐给朋友 确定