驻爱尔兰大使何向东访问卡洛郡和奥法里郡
来源:    2019-11-14
[字体: ]      打印本页

  2019年11月13至14日,应爱尔兰卡洛郡、奥法里郡政府邀请,驻爱尔兰大使何向东夫妇访问两郡。

  卡洛郡郡长彭德尔、首席行政官霍洛汉和奥法里郡郡长奥蒙德、代理首席行政官沙纳汉等介绍了卡洛郡、奥法里郡在科技创新、畜牧业、文化旅游和高等教育等领域的发展现状和优势,以及与湖南省、四川泸州市等中国省市交往合作的情况,表示他们高度重视同中国有关省市的友好合作,愿进一步增进相互了解与友谊,扩大经贸、高教、文化旅游等合作。欢迎中国企业前来投资兴业,实现互利共赢。

  何大使介绍了当前中爱互惠战略伙伴关系发展以及两国各领域务实合作情况,赞赏两郡政府积极拓展对华合作、促进中爱友好。何大使表示,两郡企业已迈出与中方合作的步伐,取得了积极成果,希望两郡抓住中爱关系快速发展的机遇,与中国有关省市深化友好往来,拓展务实合作。驻爱使馆将一如既往地为中爱地方合作提供支持并做好服务。

  访问期间,何大使还会见了卡洛学院、卡洛理工学院负责人,走访卡洛当代艺术中心和伯尔城堡博物馆,与帕森斯伯爵等友好人士就促进中爱人文、教育合作进行交流。

推荐给朋友 确定