驻英国大使刘晓明会见“龙门创将”全球总决赛中国代表队
来源:    2019-12-10
[字体: ]      打印本页

  2019年12月9日,驻英国大使刘晓明会见了参加2019年“龙门创将”全球总决赛的中国代表队成员。

  刘大使祝贺中国赛区三强选手晋级即将在伦敦举行的“龙门创将”全球总决赛,表示该项赛事为展现中国青年创新创业者的实力和风采提供了良好平台。刘大使表示,英国是科技强国,创新底蕴深厚,在创新创业领域走在世界前列。中国的科技创新能力实现跨越式发展,取得举世瞩目的成就。中英两国在科技创新领域的合作有巨大潜力和广阔前景。希望中国青年创新创业者在成功创业的同时,也能为促进中英创新创业合作做出贡献。刘大使祝愿所有参赛选手在比赛中再创佳绩,讲好中国创新故事,展现中国青年一代的精神风貌。

  参赛选手们纷纷表示,刘大使的鼓励令人倍受鼓舞,他们将全力以赴,追求卓越,以最佳状态迎接大赛,在国际舞台上展现中国青年创新创业者的风采,为中英创新创业合作贡献力量。

推荐给朋友 确定