驻突尼斯大使张建国陪同突外交部长杰兰迪视察援突外交培训学院项目
来源:    2021-03-15
[字体: ]      打印本页

  2021年3月15日,驻突尼斯大使张建国陪同突外交部长杰兰迪、外交部秘书长布尤德等视察援突外交培训项目施工现场。

   

  张建国大使表示,援突外交培训学院项目不仅是中突两国友好合作的重要标志,更是双方合力开发人力资源的典范工程,相信两国今后能够开展更多人文交流合作,不断增进两国友谊。今年年底该项目将完成施工并移交突方,届时愿同突方共同见证这一激动人心的时刻。

  杰兰迪部长对项目顺利施工表示满意,衷心感谢中国政府帮助突尼斯政府建设这一功在当代、利在千秋的重要项目,相信该学院投入使用后将为突尼斯乃至阿拉伯地区和撒哈拉以南非洲的外交人员培训发挥积极作用。

  援突尼斯外交培训学院项目,系中国政府对突援助项目,将作为突尼斯重要培训设施为突尼斯乃至非洲外交官培训提供服务。

推荐给朋友 确定