驻冈比亚大使马建春赴援冈上河区路桥项目检查安全工作
来源:    2021-07-25
[字体: ]      打印本页

  2021年7月22日,驻冈比亚大使马建春驱车400多公里赴中国政府援冈比亚上河区道路桥梁项目(以下简称路桥项目)开展安全检查工作。

  甫至上河区项目工地,马建春大使即检查了法托托大桥、巴塞大桥和道路施工现场的安全生产工作,并赴沿线3个办公、生活营地检查安全保卫和疫情防控工作。在营地现场,马大使召开安全座谈会,强调援冈道路桥梁项目是中冈务实合作的标志性工程,对冈东部和相邻国家经济社会发展具有重要作用。目前项目完工在即,项目组要注意并积极应对治安事件、生产安全、交通安全、疫情扩散等方面的风险,慎终如始,加强管理,强化风险意识,完善防控预案,做好安全保卫与疫情防护工作。切实保障项目援外人员生命财产安全,圆满完成竣工移交工作,为中非、中冈友谊续写新篇章。

推荐给朋友 确定