驻伊基克总领事韩莉走访当地主要电视台
来源:    2012-04-20
[字体: ]      打印本页

  近日,驻伊基克总领事韩莉分别走访和参观了当地两家主要电视台—智利塔拉帕卡电视台和伊基克电视台,与两台台长克里斯蒂安·塔皮亚和路易斯·弗洛雷斯进行友好交谈,驻伊基克总领馆副领事姚远陪同。

韩莉总领事与塔拉帕卡电视台台长塔皮亚

  两位台长对韩总领事的到访表示欢迎,介绍了两台的发展历程、人员配备、设备和技术水平等情况,表达了与中国的电视同行加强交流、学习先进技术和经验的迫切愿望。

  韩总介绍了我国近年来各领域发展成就和中智双边关系情况,感谢两台给予总领馆活动的关注和报道,并赠送了介绍中国国情与发展的西班牙语光盘和书籍,祝愿两台不断取得新的成绩,为进一步促进当地人民对中国的了解作出贡献。

  塔拉帕卡电视台为公立电视台,成立于2002年,隶属于伊基克市政府社会发展协会。伊基克电视台为私人电视台,成立于2003年,为美国有线电视新闻网(CNN)智利电视台在第一大区的合作伙伴。

韩莉总领事与伊基克电视台台长弗洛雷斯

推荐给朋友 确定