首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻马尔代夫大使王立新拜会马建设和基础设施部部长穆特塔利布

来源:(驻马尔代夫大使馆) 2023-11-28 19:53

2023年11月28日,驻马尔代夫大使王立新拜会马尔代夫基础设施部部长穆特塔利布,就加强中马务实合作交换意见。马基础设施部国务部长拉希德等参加会见。

王大使祝贺穆特塔利布就任马基础设施部部长,表示近年来中马高质量共建“一带一路”合作取得丰硕成果,中马友谊大桥、维拉纳机场改扩建等重大项目给马人民带来了实实在在的利益,中方愿与马方继续加强合作,助力马不断提高自主发展能力,进一步改善民生福祉。

穆特塔利布感谢中方长期以来对马基础设施建设提供的帮助和支持,表示中国是马尔代夫的重要合作伙伴,希望双方进一步密切合作,积极挖掘基础设施领域的合作新项目。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃