首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻拉各斯总领事严宇清会见尼日利亚众议院尼中关系委员会主席贾法鲁

来源:(驻拉各斯总领事馆) 2023-11-28 07:19

2023年11月27日,驻拉各斯总领事严宇清会见来领区访问的尼日利亚众议院尼中关系委员会主席贾法鲁及其率领的代表团一行。

严总领事高度评价众议院尼中关系委员会为促进双边关系发展所作贡献,表示中尼高质量共建“一带一路”成果丰硕,助力尼基础设施建设领域进入“快车道”,进一步提升了尼经济社会发展水平。总领馆愿继续深化同尼方各层级各领域交往,推动中尼合作互利共赢,更好造福两国人民。

贾法鲁表示,众议院尼中关系委员会将不断发掘双方合作契合点,为尼中战略伙伴关系提质升级做出更多贡献。

27日上午,严总领事赴机场迎接代表团一行。代表团在拉各斯期间专程访问考察莱基深水港、奥贡广东自贸区、莱基自贸区等“一带一路”合作重点项目。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃