首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻密克罗尼西亚联邦大使吴伟会见密联邦雅浦州州长奇恩

来源:(驻密克罗尼西亚联邦大使馆) 2024-03-05 06:13

2024年2月28日,驻密克罗尼西亚联邦大使吴伟会见密联邦雅浦州州长奇恩,就双边关系、务实合作等深入交换意见。雅浦州副州长伊塔迈、议长菲吉拉翁、副议长鲁图恩以及多名议员、内阁成员等参加会见。

吴伟大使赞赏雅浦州政府恪守一个中国原则、积极发展对华关系,表示中方愿继续在一个中国原则的基础上,加强同雅浦州友好交往,深化各领域务实合作,为雅浦州发展提供力所能及的帮助,推动中密关系深入发展。

奇恩欢迎吴大使访问雅浦州并出席“雅浦节”活动,积极评价雅浦州与中国友好交往历史,衷心感谢中方长期向雅浦州提供的真诚无私援助。奇恩表示,雅浦州珍视同中国各地方的友好关系,将继续坚定支持一个中国政策,深化同中方的务实合作,助力密中关系取得更大发展。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃