驻纽约总领事章启月会见新泽西州副州长瓜达诺
来源:    2015-07-17
[字体: ]      打印本页

  2015年7月15日,驻纽约总领事章启月访问了新泽西州首府特伦顿,会见新泽西州副州长瓜达诺。

  章启月简要介绍了中美关系、中国与新泽西州关系以及中国经济形势,表示中国与新泽西州在经贸、教育、文化等多领域的合作发展势头良好,但仍大有潜力可挖。希望双方继续通过友城合作、科技教育、经贸投资等渠道增进人文交流,促进地方合作,实现共同发展。

  瓜达诺副州长表示新泽西州政府高度重视对华合作,将继续为在该州的中资企业提供全方位支持,竭诚做好服务工作。希望今后加强与中国驻纽约总领馆的联系,推进该州与中国在物流、基础设施等领域的合作。

  章启月和瓜达诺副州长还共同会见了在新泽西的中资企业和当地企业代表。新泽西州参议院少数党领袖肯恩、参议员卡迪纳尔等参加会见。

推荐给朋友 确定