驻阿联酋大使倪坚会见阿联酋教育部长侯赛因
来源:    2018-09-07
[字体: ]      打印本页

  2018年9月6日,驻阿联酋大使倪坚会见阿联酋教育部长侯赛因。

  侯赛因对中国国家主席习近平近期成功访问阿联酋表示祝贺,高度评价当前阿中关系发展及两国教育领域合作成果,强调阿方愿以此访为契机,进一步加强两国在汉语教学、师资培训、学生互访、经验交流等多领域合作,以教育合作为纽带,增进两国学生和青年一代的相互了解,为推动双边关系取得更大发展做出贡献。

  倪大使表示,习主席此访将中阿关系提升至全面战略伙伴关系,当前中阿关系正处于历史最好时期。中方高度重视同阿方在教育领域开展合作,希望双方加快落实两国领导人达成的重要共识,继续扩大和深化两国在教育领域的交流合作。驻阿使馆愿同阿教育部保持沟通协调,推动中阿教育合作取得更多积极成果。

  双方就教育合作具体事宜交换了意见。

推荐给朋友 确定