驻扎门乌德总领事柴文睿会见蒙古国家大呼拉尔委员蒙赫策策格
来源:    2018-09-20
[字体: ]      打印本页

  2018年9月20日,驻扎门乌德总领事柴文睿在馆内会见到访的东戈壁省当选的国家大呼拉尔委员(议员)蒙赫策策格。

  柴文睿表示,东戈壁省与中国有关省份的交流合作进展顺利,特别是在中蒙“一带一路”、“发展之路”战略对接合作中,比如二连浩特-扎门乌德跨境经济合作区、中蒙跨境一日游等重要经贸、人文项目上发挥着重要作用。希望你作为议员多呼吁、多支持,推动国家大呼拉尔在立法方面为双方交流合作创造良好条件。同时,也希望你面向选区民众多宣传中蒙友好。明年是中蒙建交70周年,总领馆愿与你保持密切联系,面向蒙古民众共同举办友好活动,增进双方了解和友好感情。

  蒙赫策策格表示,我愿在议会中积极发挥作用,支持“一带一路”,支持两国发展倡议对接,促进双方经贸人文交流合作发展。最近以来我多次在选区同选民见面,通过同中方加强经贸、旅游、文化合作,改善他们的经济条件,丰富他们的生活,这是我未来开展工作的重要方向。我将积极同总领馆保持沟通合作,共同推动双方地方交流合作,造福蒙古民众,支持中蒙友好事业发展。

推荐给朋友 确定