驻牙买加大使田琦与牙外长共同签署中牙新一项经济技术合作协定
来源:    2018-10-20
[字体: ]      打印本页

  2018年10月18日,驻牙买加大使田琦和牙外长卡米娜·约翰逊-史密斯分别代表两国政府签署中牙政府间经济技术合作协定。牙卫生部长克里斯托弗·塔夫顿、常秘桑西亚·坦普勒及牙外交外贸部、卫生部、规划院代表参加。牙新闻署和主流媒体对签字仪式进行报道。

  田琦表示中牙两国一直相互帮助、相互支持,该协议是中牙友好合作的又一例证,有利于牙经济社会发展,希望双方继续致力于推进“一带一路”建设,实现合作共赢,共同发展。

  史密斯称赞该协议将推动牙经济增长和就业,给牙人民带来实实在在的福祉。表示牙方衷心感谢中方的无私帮助和支持,希双方不断加强互利合作,推动双边关系迈上新台阶。

  塔夫顿在致辞中对中国政府和人民给予的帮助表示由衷感谢,表示该协议将进一步增强牙中友谊,牙方期待与中方在医疗卫生领域开展更广泛的友好互利合作。

推荐给朋友 确定