驻蒙古大使邢海明会见蒙公民意志绿党主席冈呼雅格
来源:    2018-10-26
[字体: ]      打印本页

  2018年10月26日,驻蒙古大使邢海明会见蒙古公民意志绿党主席冈呼雅格,双方进行了工作交流。

  冈呼雅格表示,近年来蒙中关系快速发展,两国政党交流蓬勃发展。蒙古公民意志绿党高度重视对华关系,希望同中国共产党开展交流合作,学习中方改革发展的成功经验。明年是蒙中两国建交70周年,我党愿以此为契机积极拓展两国政党、环保等领域交流合作,为两国关系发展作出贡献。

  邢大使表示,今年以来中蒙关系进入快车道,两国高层交往频繁,中共中央政治局委员、中共天津市委书记李鸿忠率中国共产党代表团成功访蒙,深化了两国政党互学互鉴,推动双方务实合作取得新进展。中方愿一如既往地同包括蒙古公民意志绿党在内的蒙各政党巩固和发展友好合作关系,不断丰富两国全面战略伙伴关系内涵,推动中蒙关系长期、健康、稳定发展。

推荐给朋友 确定