驻哥德堡总领事顾晖会见延雪平省省督琼森女士
来源:    2018-11-06
[字体: ]      打印本页

  2018年11月5日,驻哥德堡总领事顾晖在省督官邸会见了延雪平省省督海莲娜·琼森女士,副省长安娜丽·怀特、延雪平大区首席执行官阿格妮塔·延斯米、延雪平大区调研发展部主任克里斯蒂娜·安德蕾一同参加会见。

  琼森省督对顾总领事到访延雪平表示欢迎,并与大区首席执行官延斯米一同就延雪平的社会经济情况作了介绍。她们指出,延雪平省地处瑞典中部,交通运输区位优势明显,区内林木等自然资源丰富,中小企业众多,经济发展强劲。延雪平省希望能进一步扩大对华贸易,加强医疗、文化、教育等各领域交流与合作。

  顾总领事表示,中国国际进口博览会已在上海隆重开幕,这是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。总领馆欢迎延雪平省政府和当地企业能利用好包括进博会在内的展会平台,并愿意为当地企业举行研讨会,提供中国经济发展、深化改革的最新信息,帮助他们进一步打开中国市场,深化中瑞地方合作。

推荐给朋友 确定