驻牙买加大使田琦会见牙人民民族党领导层
来源:    2018-11-02
[字体: ]      打印本页

  2018年11月1日,驻牙买加大使田琦会见牙买加反对党人民民族党领袖彼得·菲利普斯。该党主席菲茨·杰克逊、总书记朱利安·罗宾逊、副主席威克姆·麦克尼尔和菲利普·鲍威尔、总司库丽萨·汉娜等参加。

  田琦介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国改革开放40年发展成就、经验及对世界和平与发展的贡献,中国同拉美加勒比国家共建“一带一路”进展等,表示愿进一步扩大中牙两党两国各层级、各领域友好交流,深化务实合作,推动中牙共同发展的友好伙伴关系取得更大发展。

  菲利普斯等表示,人民民族党愿扩大同中方在党建等方面的交流互动,学习借鉴中国共产党治国理政经验,感谢中方长期为牙经济社会发展提供的宝贵帮助和支持,希积极参与“一带一路”建设,发挥各自优势,加强互利合作,扩大人文交流,促进牙中关系持续稳步发展。

推荐给朋友 确定