驻马达加斯加大使杨小茸出席向马国家风险和灾害管理办公室捐赠物资仪式
来源:    2018-11-07
[字体: ]      打印本页

  2018年11月6日,驻马达加斯加大使杨小茸出席向马国家风险和灾害管理办公室(BNGRC)捐赠人道主义物资仪式,马内政和分权部办公厅主任、灾害管理办执行秘书等出席。

  杨大使表示,中国是马的好兄弟和好伙伴,中国政府和人民始终心系马国家发展和百姓福祉,为马遭受台风、干旱、鼠疫等灾害的民众和弱势群体提供人道主义援助。中国使馆愿继续加强与马政府合作,为马提供力所能及的帮助,促进共同发展,深化两国友谊。

  马内政部办公厅主任、灾害管理办执行秘书分别致辞表示,马自然灾害频发,中国政府和使馆为马抗灾救灾和社会民生发展提供宝贵支持和帮助,马政府和人民感怀于心,深表赞赏。马方期待深化与中方合作,不断提高马防灾救灾能力,推动两国友好互利合作。

推荐给朋友 确定